Hadiah ultah buat papi

Papi mau ultah, bingung belum punya kado….

Sore sore (H-3)

Mami : “Mami udah pesen kue tartnya ya.. lucuuuuu deh !”

Christy & Aurel : “Apa mam kuenya ?”

Mami : “hehehehehe… bentuknya ikan buntal, ada kupingnya (sirip samping), ada buntutnya”

Aurel : “Nemo ??”

Mami : “Bukan, ikan buntal, yang jabrik jabrik itu lho”

Aurel : “Jambul jambul ?”

Mami : “Ya begitu deh…”

Christy : “Hehehehehe…”

Mami : “Kadonya apa ya ? Mami belum punya kado nih”

Christy & Aurel : “Kita udah donk”

Mami : “OH ya ? Waduuh gimana nih.. mami belum punya kado. Kalian kasih apa ?”

Aurel : “LUkisan, terus pinter (maksudnya jadi good girl, gak nakal, sesuai request papi)”

Christy : “Mami punya nya apa ?”

Mami : “Gak punya apa apa nih…”

Christy : “Mami kasih cium aja ke papi, terus bilang, aku sayang kamu…”

Mami : “Hehehehehe”

SOikou : “Murah meriah tuh mam !”

Mami : “Kik kik kik”

Christy : “Cium nya 3x ya !”

Mami : “IYa deh !”

** Wokeeeeyyy.. jadi hadiah ultahnya papi, cium 3x pake bilang I love you. Hahahahaha… (ngebayanginnya aja udah guantel kik kik kik)

Leave a Reply