Oleh oleh dari Karina

Hari minggu sore, Karin dapat undangan pesta ultah temennya. So… mami sudah menginstruksikan ke sus supaya anaknya disiapkan yang cantik dan lucu, ngga usah on time banget, supaya nanti nunggu acara mulai gak kelamaan.

Cici cici dengan rela hati menunggu di rumah, karena dijanjikan malam pergi makan di luar, dengan catatan mereka makan dulu di rumah, malam statusnya cuma ngemil. Ups.

So.. setelah Karin siap, maka mami dan papi mengantarkan ke tempat ultah, di resto W*ndys.

Karin : (sibuk. membawa 1 plastik besar isi kado, 1 tas ransel koala, pakai gaun pink. berjalan tergopoh gopoh pengen cepet sampai di tempat acara)

Sampai disana.. ternyata acara sudah dimulai, dengan MC dan juga bareny, BJ dan Baby Bop.

Karin : (mundur mundur, menolak duduk di area anak anak, karena takut dengan bareny besar)

Mami : “Kamu duduk situ, de. Mami antri ambil ayamnya dulu ya” (Dapat kupon untuk ambil paket ayam)

Karin : “Dede gak mau duduk situ”

Papi : “Gimana acaranya ?” (menyusul setelah parkir mobil)

Mami : “Rame banget nih, tapi Karin gak mau duduk disitu”

Papi : “Ya udah, aku antriin dulu deh ambil paketnya”

Setelah mengambil paket, diputuskan kita take away aja, karena Karin gak mau join di acara, dan nanyain cici cicinya dimana…

So.. bertiga pulang, setelah membawa 2 paket ayam.

Mami : “De, ini bawa pulang, makan di rumah aja ya.. biar bisa sharing sama cici”

Karin : ‘Iya. dede bawa ayam, buat cici” (bangga bener gitu lho)

Sampai di rumah..

Karin : “Ciciiiii…dede bawa ayam !”

Christy : (baru selesai makan)

Aurel : (masih setengah jalan makannya)

Mami : “Chris, sini ngemil ayamnya kalo mau”

Akhirnya Christy duduk lagi, ngemil ayam gorengnya, Karin mulai makan, Aurel juga kebagian ayam nya. 2 ayam ber 3. Plus 2 gelas jus jambu juga sharing sharing-an.

Mami : “Nah.. lumayan khan.. dede pergi pesta ultah, pulang pulang bawa ayam, buat dimakan rame rame. Waaa kayak mencari nafkah untuk sekeluarga nih. hehehehe”

Aurel : “De, kamu pinter banget deh !”

Sus + mami : “Hahahahhahaha..”

Karin : “Hehehehe dede good !”

** So, rame rame makan ayam, oleh oleh dari Karin. :) thank you ya, de…

Leave a Reply