Ada satpam kecil nih

Mami memang a little bit bag freak. Hehehehe… sooo biasanya kalo jalan jalan di mal dan lewat ke area handbag, papi akan buru buru menggandeng mami untuk meminimasi kemungkinan mami belok kiri atau kanan mendekat ke etalase tas dan biasanya sih… berakhir di kasir. Hahahaha

Sabtu siang, dalam acara mengantarkan anak anak les musik, seperti biasa kita mau lunch  dulu. So.. dalam perjalanan dari parkiran lt 3, naik lift turun ke lt UG, berjalan menuju area food court, melewati toko tas dan sepatu… naaaahhh loooo.

Mami : (menggandeng Aurel, udah pasang mata dari jarak jauh, melirik ke toko tas)
Setelah dekat dengan toko tas….
Mami : (melambatkan langkah.. pause sebentar di depan toko, melayangkan pandangan berkeliling ke etalase toko)
Papi : (dibelakang, sibuk ngurusin Karin dan Christy)
Aurel : (menyadari maminya udah mau “nyangkut” di toko, buru buru menarik narik tangan mami, setengah menggeret mami utk jalan terus) “mami ! Jangan stop pppssstttt !” (Sambil memasang tampang galak, kayak bu guru negur anak didiknya yang menunjukkan gelagat mau nyontek)
Mami :”hehhhhe… eh, jalan terus ya, oke okeeee” (batal deh nyangkut di toko)
Papi :”kenapa ? Kok ketawa tawa”
Mami : “hahahaha, gue di pppsssttt in sama Aurel, suruh jalan terus gak boleh nyangkut di toko”
Papi : “gooooodddd…”
Mami : (memberikan lirikan tajam ke papi yang nyengir lebar)

*adoh gak bapaknya, gak anaknya, kok semangat banget menjadi penghalang shopping nya mami sih???

Leave a Reply