Kesibukan si kecil

 Karin libur sekolah 1 hari, karena guru guru ada acara field trip dengan kelas senior. Soooo… nganggur lah dia di rumah. Apa aja kegiatannya ?

Ini laporan dari papi..

1. Pagi pagi, bisa bangun lebih siang, males malesan karena gak sekolah khan.

2. Makan pagi, jemur jemur sambil main bubble….

3. Mandi pagi

4. Membuntuti sus…

Nah.. acara membuntuti sus ini yang lucu. Ternyata, sementara susnya asik cuci baju, si Karin dikasih dingklik (bangku kecil warna biru, lihat di foto deh). Soooo.. Karin pun duduk manis di dingklik biru, posisinya dibelakang sus nya yang lagi cuci baju, terus dia asik main game angry bird dari HP Samsung Young punya sus nya. Canggiiiiiihhhhh…..

Saat papi mengecek Karin …

Karin : “Papi.. lihat nih, ada burungnya, mau terbang” (sambil menggeser si angri bird di touch screen)

Karena pengawuran.. ya jelas aja si bird gak nyampe ke sasaran lah..

Karin : “Ini burung nya nih…” (siiiuuuunnnngggg blug) “Yaaah……Ini burungnya lagi nih papi…..” (siuuuungggg blug) “Yaaahhhh… yaaaaahhhh…”

Papi : “tsk tsk tsk… sus, kamu jangan keseringan kasih HP tuh ke Karin”

Sus : (senyum senyum) “Iya…”

Karin : (mana mau peduli ? asik aja meng-coupe- de-tat HP sus sampai dia bosen sendiri)

Leave a Reply