Lempar batu…mencari korban selanjutnya (ha ha ha)

 Siang ini papi kebetulan kerja di rumah, soooo seperti biasa, Karin gak mau rugi nempel nempel sama papi.. ganggu gangguin papi… sibuk rebutan komputer sama papi, biasaaaaa… minta di puterin you tube yang lagu jinggle bells lah… a thousand year lah.. atau berbagai cara membuat sushi.

 Nahhhh….. entah bagaimana, saat lagi asik berkutetan dengan komputer, Karin dengan santai ngompol di pangkuan papi… Ups !

Papi : “Adoooooooohhh Karinaaaaaa….. kamu kenapa ngompol, dede ? Lihat nih.. celana papi jadi basah deh”

Karin : (turun dari pangkuan papi, ngelihatin celana papi yang basah, salah tingkah juga)

Papi : “Nah.. ini kalo celana papi basah, kena ompol, terus siapa yang cuci celana papi ?”

Karin : (dieeemmm… nunduk ke bawah, terus takut takut memandang papi, menjawab dengan suara lirih…) “Sus ????”

Sus Karin : “Heh ? Kok jadi sus ????? ” (kaget, kok jadi ketiban pulung)

Papi : “Huahahahahahaha.. adooohh kamu itu ya, udah ngompol, bikin celana papi basah, masih berani beraninya suruh sus yang cuci celananya lagi”

Karin : (seperti biasa.. memasang senyum manis yang maut itu, biar gak dimarahin papi dan sus, lalu ngeloyor pergi.. buru buru mau ganti celananya sendiri yang sudah pasti basah kuyub juga !)

* hehehehehe…

Leave a Reply