Your wishes come true!

 Waktu itu mami pernah posting status di Facebook, kira kira begini isinya :

Aurel : “Mami… kapan sih mami kurusnya ?”

Mami : “Eh?” (panik… glek… hiks hiks…) “Ini juga lagi berusaha nih”

Aurel : “Kalo gak kurus kurus, ntar dikira hamil lagi donk”

Mami : “Iyaaaa” (hiks hiks sobbbbbsssss….)

Hahahahahaha……

Hari ini, dapat update dari temen “se-permainan”.

Temen : “Eh, eh.. tau ngga loe ? Kemarin tuh, gue sampe ditelepon lho.. nanyain apa bener loe hamil lagi”

Mami : “Huahahahahahahahaha… yang bener ?????”

Temen : “Iya, malem malem gue ditelepon”

Mami : “Waduuuhhh.. gue segendhut itu kah ? terus loe jawab apa ?”

Temen : “Ya gue jawab, ngga lah…. lagian itu juga asal muasalnya pertanyaan dari orang lain lagi, bukan yang nelpon gue. Jadi si X nanya ke yang nelpon gue, terus dilanjutin ke gue”

Mami : (ternganga… segitunya gitu lhoooo !) “Kenapa ? emang takut ya, kalo gue hamil lagi, project kalian tertunda ? hehehehehe”

Temen : “Ya gue bilang aja ke yang nelpon, barangkali yang pertama kali nanya itu kemakan guyonan karena emang pernah guyonan kalo elo hamil anak berikutnya. Dia percaya kali. hehehehehe”

Mami : “Hihihihihi”

Soooo… abis itu buru buru meng-sms papi dan soikou vivi : “Eh, disini tersebar rumor nih.. kalo gue hamidun lagi. Huahahahahaha”

Update status berikut di FB adalah : “I am so chubby and fat until everybody was curoius. Do you pregnant ???? Hahahahaha… just got a bright idea to make their wishes come true !!!” dan setelah itu pun bermunculan comment comment  seperti “Yeeeayyy ” ; “Lanjuuuutttt” ; “Production line mau buka lagi nih ? kek kek kek” dan yang paling penting adalah komentar dari si papi  “Wakakakak. Yang bener aja loeeeee !!!!! Hehehehehehe”

SOOOOoo ???? hihihihihi

Leave a Reply