Gamesnya bisa naik level sendiri

gameSoikou vivi lagi asik punya S*ms*ng notes 10.1, jadi tiap hari berkutetan dengan 3 krucil, entah download youtube lah… atau cek cek berita, dan gak lupa main game donk. Semua game yang gratis dan kayaknya seru, sepertinya sih di download semuanyaaaahhhh..

Nah, suatu sore, pas anak anak lagi asik tit tat tit tut…

SOikou : “Gue heran deh… gue jarang mainin gamesnya, tapi kok udah naik level ya ?”

Papi : “Ya anak anak lah yang mainin”

Soikou : “Kapan mereka mainnya ? Khan kalo gue pulang baru gue pinjemin”

Papi : “Ya waktu itu lah..”

Soikou : “Soalnya…tau tau smurf village ku udah level 11, padahal gue gak pernah main”

Papi : (memandang soikou dengan pandangan plizzzz deh) “Kalo smurf itu Christy yang main”

Soikou : “Masa ?? Chriss… kamu suka mainin smurf soikou ya ?”

Christy : “Eh ? Iya kadang kadang”

Soikou : “terus.. game yang xx itu kamu juga ?”

Christy : “Bukan, aku gak pernah main yang itu ?”

Soikou : “Rel, kamu yang mainin ?”

Aurel : “Gak kok, Aurel main yang yyy”

Soikou : “Nah.. kalo gitu siapa yang mainin xx ?”

Papi : “Yang bontot lah….sapa lagi ?”

Soikou : “Yang bener ??? Dia bisa ????”

Papi : “Bisa lah… Karinaaaaa… kamu bisa main game xx khan . Suka pencet di tempat soikou gak ?”

Karin : (senyum lebar doank)

Soikou : (Tepok jidat) “Pantesan… kok game gue tau tau cepet bener naik levenya, ternyataaaaaaaa….”

*** hehehehehe, pinjemin bentar aja, semua game udah naik level. Kalo sampe ketinggalan di rumah, bisa jebol kaleeeee….

 

Leave a Reply