Hadiah ultah mami dari papi

 Ultah mami udah dekat, anak anak, soikou udah ribut mau ngasih hadiah apa ya ? Papi ??? seperti biasa no idea. Hehehehe..

Nah… kejadian hari sabtu kemarin, memberikan ide cemerlang ke papi, soal hadiah yang paling cucok buat mami. Apa coba ??

Flash back dulu ya kejadian sabtu nya…

Hari les piano dan biola …

Mami : (menemani Aurel di kelas piano)

Papi : (nongkrong di dunkin donut bersama karin dan sus)

15 menit setelah les berlangsung, mami buru buru meng sms papi “Papi, hari ini jadi acara tuker kadonya, aku lupa bawa nih. Bisa cariin kado gak di seputaran sini, bungkus koran boleh, bungkus kertas kado boleh, harganya sekitar xx ribu . Cepetan yak, kesian nih si Aurel gak punya kadonya”

Papi : (buru buru menghabiskan 1/2 gelas kopi panas dan 1/2 potong sandwich dengan brutal, menginstruksikan sus dan karin untuk nunggu di tempat les, papi buru buru kabur ke mal mencari kado dengan panik)

Save by the bell… papi berhasil mengantarkan kado tepat waktu :) . Phewww… Horeeee papi the hero !

Papi : (batal deh selesai-in kerjaan, padahal udah bawa laptop segala nih)

Siangnya.. sesi les biola.

Papi : “Aku gak ikutan ya, di rumah aja.. kerjaan banyak nih, tadi khan gak bisa kerja, sibuk cari kado”

Mami : “Okeeee”

30 menit kemudian..

Mami : (menelpon papi dari tempat les biola) “Papi… kamu turunin handbag aku ya dari mobil ? Aku gak bawa handbag nih. Jadi gak bawa dompet, HP, dll dll… ”

Papi : “Heh ?? aku gak nurunin tuh. Kamu bawa turun gak tadi pas drop aku dan karin di rumah ?”

Mami : “Gak tau, aku gak inget. Udah suruh supir anterin sini ya.. mau bayar uang les nih”

30 menit kemudian.. mami udah kelaparan, tidak bisa beli lunch, anak anak gagal beli cemilan…. dan papi pun muncul dengan cemberut

Papi : “Kamu tuh yaa…. gue laper nih, mesti nganterin handbag mu juga, ayo makan sekarang, udah mau pingsan…”

Mami : (membuntuti papi dan sekaligus membayarkan karena feeling guilty)

Papi : “Mmhh, gue curiga nih, jangan jangan hari ini tuh acting loe aja ya biar gue ikutan sibuk nganterin anak anak, kok ada ada aja sih kejadiannya, dari pagi nih.. gue sibuk nganterin kado ketinggalan, handbag ketinggalan” (Sambil menjitak kepala mami)

Mami : “huehehehehehehe…. maap deh, lupa”

Papi : “Sekarang gue tau banget deh, loe ultah gue kasih kado apa yang paling cucok”

Mami : “Apa ?”

Papi : “Gibolan super , biar pikunnya gak parah tuh ! gahwat bener bener deeeeeeehhhh….”

Mami : “Kik kik kik…” (pasrah gak bisa protes, soalnya terbukti pikunnya)

Leave a Reply