Morning killer

 Pagi pagi mami mau copy dokumen, so… setelah siapin kertas, pencet tombol sana sini, mulai deh start melakukan copy dokumen. Ehhhh.. paper jam. Ulang lagi… paper jam lagi.

Soooo setelah 2x bolak balik buka mesin untuk tarik kertas yang nyangkut, mami buru buru merapihkan posisi kertas, dengan harapan tidak akan paper jam lagi. Ealaaaahhh… belum juga di pencet tombol start, ternyata si mesin yang cukup cukup canggih, dia tau diri kalo  gagal melakukan tugasnya dengan baik. Sooooo.. begitu posisi kertas udah ready, secara otomatis dia jalan sendiri mengulang copy yang gagal, padahal belum dipencet tombol startnya. Well.. kalo hasilnya oke sih gak masalah, tapi ini tetep aja paper jam lagi. Ggggrrrrrmmmbbblll ! Mana gak cuma sekali, tetapi masih 2x lagi. AAAGGGHH !!!!!

Mami : (tanpa ba bi bu, udah emosi, langsung memencet tombol cancel copy dan mulai ngomelin si mesin dodol itu ) “Haiyaaaa kamu itu ya, usaha sih usaha, tapi pinter dikit donk, kalo diulang ulang tetep paper jam, gue bunuh juga loe !” (sambil memencet tombol off)

Temen temen mami : (terkikik kikik….)

** Sigh, pagi pagi, belum 30 menit kerja, udah “membunuh”. Parah deeeehhh…

Leave a Reply