Ok, anak kita calon hacker nih !

hacker

Christy lagi tergila gila dengan games, entah di Tab nya Akong ataupun minjem di Pad papi.

Soooo.. kadang kadang kalau dia lagi senggang dan main games, bisa mengirimkan link link ataupun notification via chat on yang isinya sudah naik level, ada gambar gambar dari games dsb.

Soooo… di hari minggu, papi menginterview Christy…

Papi : “Ci, itu kamu suka kirim gambar dari games ke chat on, caranya gimana tuh ?”

Christy : “Iya.. itu kalo dapet gambar, ntar ada tulisan share, jadi Christy pencet tombol share nya, trus pilih yang chat on”

Mami : (memandang papi) “Anak kita udah bisa share ????? wooowww ”

Papi : “heheheheehe. Trus.. kalo itu ada gambarnya itu, gimana cara dapatnya tuh ?”

Christy : “Jadi begini papi, kalo udah sampai kebagian ini, nanti keluar tulisan, harus like facebook dulu, baru bisa dapat gambarnya itu”

Mami : (bingung, lhaaa sampai connect ke facebook ? facebook nya siapa ? christy khan gak punya facebook)

Papi : “Trus, kamu gimana caranya bisa like segala”

Christy : “Jadi begini papi, waktu disuruh like, christy khan klik tuh like nya, ntar nyambung deh ke facebook, trus christy gak bener bener masuk ke facebooknya, tinggal pencet tombol back, udah dapet deh gambarnya. Jadi cuma bohong bohongan doank”

Mami & papi : (berpandangan dengan takjub)

Papi : “Bisa begitu ya ?”

Christy : “IYaaa.. jadi sebenernya tuh gak perlu beneran masuk ke facebooknya sih.”

Mami : “Wadooohhh… kok dia tau ??”

Papi : “Hahahahaha… okeeeee kayaknya anak kita calon hacker nih ! udah nipu nipu in si game sekarang…”

Mami : (pasraaaaahhhh…)

Christy : (nyengir lebarrrrr)

Leave a Reply