Praktek ilmu SunTzu

FlowerShop

 

Rame rame lagi lihat foto foto jalan jalan mami kemarin.

Sampailah di foto toko bunga….

Karin : “Bagus yaaa.. banyak bunganya”

Mami : “Iya.. disana banyak tuh, toko bunga kayak gitu”

Karin : “Mmmmh.. mana anaknya ???”

Mami : “Heh ?”

Karin : “Kok anaknya gak ada sih ?  Anaknya dimana sih ? Kok anaknya gak diajak sih ?????”

Mami : (Degh.. JLEEEEEBBB… krik krik krik.. jadi feeling guilty deh karena pergi sendiri gak ngajak ngajak)

Beberapa hari kemudian saat mami cerita kejadian itu ke papi..

Papi : “Huahahahaha.. pinteerrrrr dia pakai ilmu SunTzu tuh.. dia gak ngerengek minta ikut, tapi dia mengeluarkan statement kalo di foto itu gak ada anak anak, kenapa gak diajak”

Mami : “Lhaaa itu.. khan langsung diem lah… krik krik krik.. mau jawab apa coba ???”

Papi : “Kik kik kik… yang kecil itu emang canggih laaahhh”

Leave a Reply