Waduuuhh saya belum mampu nih.

image

Pembicaraan saat tea time dan snacking roti srikaya di jam 22.30 malam…
Papi : “akhir akhir ini, utilisasi hp mu amat sangat tinggi yak” ( gemessss ngeliatin si mami sibuk aja fb an, upload foto dll dll)
Mami : “bagus donk… brarti gak rugi kan beli hp nya”
Papi : “mau di upgrade ngga?”
Mami : “upgrade ? Jadi apa ?” (Perasaan hp ini baru 4 bln deh… masa dah ganti lagi)
Papi  : “s notes ??”
Mami  :”ah, kegedean. Ini aja lah gak papa kan dah biasa kalo urusan gadget gayanya kayak orang susah…”
Papi : “huehehe.. yah nanti lihat lihat lah ya.. siapa tau ntar kalo ada pergantian susunan pemain seleranya beda. Disuruh beli BB lho”
Mami : “yah… mungkin aja sih. Hehehe… ntar tinggal dijawab aja. Waduuuh harus beli BB yak? Saya belum mampu nih…”
Papi  : “wakakakak… belum mampu ? Jangan malu maluin kantor donk”
Mami : “lhoooo kan mereka gak tau jumlah cicilan kartu kreditnya berapa”
Papi : (tau deh lagi mau kucluk kuclukan) “trus anak 3  dirumah lagi yaaa…”
Mami : (tambah semangat ada sparring partnernya) “iyaaa betul tuh. Jadi ya tetep belum mampu lah beli gadget yang begituan”
Papi : (senyum dikulum sambil ngeliatin si mami yang ngeyel bener urusan gadget)
*** papi pasrah… si mami kalo urusan gadget gak cuma malu maluin kantor neh… tapi juga malu maluin si papi yang gadget freak. Hehehe si mami = “brontosaurus” di dunia gadget. Yeaaayyy!!!

Leave a Reply