Who is the owner ???? *scarry story

sepatu

Kebetulan salah satu anggota keluarga besar ada yang sedang terkena musibah, salah satu anggota keluarganya meninggal dunia.

Sooo..secara bergantian, akong, soikou dan papi berkunjung ke rumah duka untuk turut simpati dan bantu bantu sebisanya.

Semalam, giliran papi dan soikou yang berangkat…

Seperti biasa, kumpul kumpul menjadi ajang ketemuan juga dengan sanak saudara yang lain, maka obrolan pun mengalir…

** ini ada versi diceritakan kembali oleh papi ke mami yak !

Soikou : (ngantuk ngantuk duduk mendengarkan, udah cape lah seharian kerja dari pagi, belum sempat pulang, sudah standby disana)

Kakak sepupu : “Udah.. kamu nyebrang dulu sana, cari kopi, ada cafe tuh di seberang. Toiletnya bagussss banget, kayak hotel bintang 5, harus nyobain tuh.”

Soikou : “Oh ya ?? Oke deh… cari kopi dulu ya”

Maka soikou pun menyebrang jalan, mencari kopi di cafe. Tapi ternyata tidak menyediakan kopi tuh, yaa.. numpang toilet lah, khan katanya harus mencoba…

Sekembalinya dari cafe seberang…

Soikou : “Ko (bilang ke papi), elo mesti cobain tuh.. beneran toiletnya keren banget. Kita mau masuk aja, ada yang bukain pintu, trus bagussss banget”

Papi : “Oh ya ? Ya udah aku nyebrang juga dah”

Maka papi pun menyebrang, demi niatan mau berkunjung ke toilet yang super bagus itu… (*kik kik kik norak banget sih)

Sesampainya di cafe yang dituju.. papi pun akhirnya mampir di “toilet terkenal” itu.

Di depan toilet, sepiii….. kok ngga ada siapa siapa ? Katanya ada yang bukain pintu.. mana orangnya ?

Papi : (pelan pelan melangkah masuk…)

Di depan area toilet, ada sepasang sepatu wanita…

Papi : (bingung, kenapa di depan toilet pria, kok ada sepasang sepatu wanita ? celingak celinguk ke kanan kiri… sepiii.. gak kelihatan ada siapa siapa, waduuuhhh ini yang punya sepatu kemana nih ??? * deg deg an juga khan… secara cafenya di seberang rumah duka gitu lho.. jangan jangaaaaaaaannnn…..hiiiiiyyyyy….)

Setelah masuk lagi beberapa langkah…..JREEEEEEGGGG !

* kenapa ? kenapa ???? ada apa didalam ?????

Papi : “ternyata di dalam ada mbak, lagi ngepel, dan dia sengaja copot sepatu, biar lantainya gak kotor lagi. tapi beneran toiletnya bagus lho !”

*** HAIYAAAAAHHH ! mami yang dengerin ceritanya aja udah ikutan tegang, kirain di dalem itu menemukan “sesuatu” yang hiiiyyyyy gitu lho !

Leave a Reply