Cubit mencubit

zoom

Di mobil dalam perjalanan mengantarkan Christy dan Aurel les piano, melanjutkan pembicaraan mengenai papi yang merasa gak tenang karena di kamar mandi banyak patung kura kura kecil, koleksi mami, yang diposisikan menghadap ke arah shower. Jadinya merasa mandi kok ditontonin gitu lho…

Setelah di upload ke FB (posisi before dan after), beserta banyaknya comment dari temen temen.. maka…

Mami :”Huehehehe, ini masih ada yang comment, setelah diganti posisinya, katanya kura kura nya masih ada yang mukanya gimanaaaa gitu”

Papi : “Eh, emang kelihatan jelas apa kalo upload fb gitu ?”

Mami : “Mmmhhh.. bisa kali, fotonya khan bisa digini gini-in” (sambil memperagakan zoom in dan out dengan jempol dan telunjuk)

Papi : “Hahahaha.. apaan tuh di gini gini in. Zoom in zoom out”

Mami : “Yaaa maksudnya gitu lah. Khan sama aja, digini gini-in” (bersikukuh sambil tetel peragakan gerakn dengan jempol dan telunjuk)

Papi : (tiba tiba punya pikiran iseng) “Cobaaaa kalo lemak di perut juga bisa di cubit cubit gitu yeeee”

Mami : “Wewwww.. kalo lemak di perut mah, cubitnya zoom out aja, jangan ada yang zoom in donk !!!!”

Papi : “Yaaa.. maksudnya gitu deh”

Mami : “Waaa kalo bisa gitu, buru buru deh, perut di gini gini in di depan kaca, biar kelihatan sebelah mana aja yang perlu di zoom out” (sambil tetep memperagakan telunjuk dan jempol zoom out tapi di posisi lemak perut)

Papi : “Wakakak……nah harus loe akuin lah, gue tuh lucu dan kreatif!”

Mami : “Yaaaa yaaaaaa…”

** mikir, coba beneran lemak di perut bisa di zoom out ! Kereeeeeennnn… hahahahahaha

Leave a Reply