Wadooohh jadi kalah gertak

images

Lunch time dengan teman teman… pilihan kali ini jatuh ke resto bakmie dekat tempat kerja.

So… walaupun hujan gerimis, kita ber 4 tetep jalan untuk lunch disana, sekaligus suami dari salah satu teman join on the spot

Setelah selesai makan, maka mulai lah acara bayar membayar di kasir yang dikelilingi dengan berbagai dagangan kue dan cemilan.

Salah  seorang teman mengambil 2 jenis kue untuk dibawa balik sebagai camilan.

Saya : “Yah.. beli kuenya kok cuma segitu, kita kita jadi gak bisa ikutan nyomot donk” (sambil senyum lebar)

Suami teman A : ” Beli banyakan gih !” ( kayaknya gak enak hati, karena saya udah nyeletuk mau nyomot tapi kue yang dibeli gak banyak)

Teman A : ” Yaaahhh… si cici ini mah mana mau makan yang kayak gini ginian”

Teman B : ” Iyaaa.. kalo cici mau makan, apa juga kita beli in deh”

Saya ; (langsung buru buru mlipirrrr… sambil ngikik…mati kutu)

Suami teman A ; (bingung memandangi istri dan teman temannya yang lucu ituh)

Sesampainya di rumah, saya cerita ke suami donk soal kejadian tadi siang…

Suami : ” Lahhh.. elo iseng banget. Bukan tipe elo juga lah komentar kayak gitu di situasi normal. Sekarang kalah gertak khan !”

Saya : ” hehehehehe….”

* jadi kepengen malu… minta beli kue banyakan, malah ditantangin berani makan kue yang mana. Haddddddooohhh ! teman temanku ini, memang “ratu tega”

 

Leave a Reply