Dreams come true

image

Dalam perjalanan pulang setelah beli roti , di dalam mobil…
Soikou : “ayooo kalian berdoa dulu gih… jadi ntar sampai rumah bisa langsung tidur”
Karin dan aurel : “kalo berdoa sekarang nanti gak usah lagi ya…”
Soikou : “yaa boleh deh”
Aurel : “berdoanya gak mau pakai suara ya”
Karin : “karin juga. Kan mau berdoanya cuma karin sama Tuhan aja”
Aurel : “iya.. kayak kalo ulangtahun. Kalo make a wish kan gak boleh diomonh omongin”
Soikou : ” memangnya kenapa gak boleh diomong omongin?”
Aurel : “yaaaaaa kalo diomong omongin ntar wish nya ngga come true lho!”
Mami & soikou : “hahahaha….tuuuuhhh gak come true katanya”

Leave a Reply