Langsung somse

image

Swimming time… pas mami masih libur jadi bisa nemenin…
Karin : “mami… de karin mau di kolam besar aja, sama mami ya…”
Mami : “ya.. mami beli tiket renang dulu, kamu main di kolam kecil dulu ya… ati ati ya de…”
5 min kemudian.. mami udah nyemplung.. karin pun buru buru minta pindah kolam.. asik renang sama mami

15 min berlalu… temennya di kolam kecil mulai panggil panggil..
Pinky girl : “karinaaa… karinaa… sini di kolam kecil aja”
Mami : “de, kamu dipanggilin temenmu tuh”
Karin : “gak mau… de karin mau di kolam besar aja”
Pinky girl : “siniii.. kolam kecil aja. Ntar kamu kelelep lho…”
Karin : “gak mau ah…. kan de karin mau renangnya sama mami. Enakan di kolam besar” (trus temennya dicuekin)
*** lahhh.. kok gitu. Setahu mami itu temen seperjuangan renang tiap minggunya. Wiiihh mentang mentang ada mami, teman lama dicampakkan.. somse ya si dede ini. Hehehehe ~ maminya jarang jarang bisa nemenin sih…

Leave a Reply