Wawancara hadiah ultah

kadoChristy mau ultah yang ke 8, seperti biasa… sejak umur 2 tahun, mami memberikan kebebasan untuk request kue ultah dan kadonya. Request boleh sebebas bebasnya.. tapi actualnya ya nanti ada proses filtering lagi khan :) (disesuaikan dengan kebutuhan dan budgetnya)

Sooo kali ini, after dinner, christy, aurel, soikou dan mami masih sibuk menghabiskan mangga di meja makan. Interview mengenai wish list ultah berlanjut…

Sejauh ini, wish list yang sudah diumumkan adalah :

1. kue ultah bundar.. warna biru muda, dengan hiasan bunga bunga dari cream ( gak mau plastik gak mau pakai mainan, dengan alesan ” aku khan udah mulai gede. kalo pakai plastik dan mainan, kayak anak kecil lah..”)

2. Boneka kelinci putih yang lucu dan besar

Malam ini wish list mau ditambahkan.. karena biasanya jatah kue akan di take over oleh Oma, dan kelinci lucu besar sudah di booked sama mami papi. Nah.. sisanya masih menunggu wish list berikutnya…

Mami : ” lego mau gak?”

Christy : ” Mau.. yang seri friends ya… ”

Mami : ” oke.. tapi tipenya terserah mami ya. soalnya kita cari yang ready stock aja. ntar udah lewat ultah barangnya belum dateng.” (pesan on line)

Christy : ” Okeeee”

Soikou : ” Udah.. itu soikou yang beliin LEGO nya. Mau apa lagi?”

Christy : ” apa lagi ya.. belum tau nih”

Mami : ” Jangan lama lama.. ntar gak keburu cari kadonya. Kalo gak bilang, berarti yang lain kasih kado menurut maunya mereka lho ya.. christy pasrah. dan apapun kadonya harus diterima dengan senang.. khan udah pada cape cape cariin dan beliin kado”

Christy : ” Iyaaa… apa aja deh”

Soikou ; ( isengnya keluar…) ” adik baru mau ?”

Mami : (memandang soikou dengan pandangan. ” Maksud loe????”)

Soikou ; ( senyum senyum jahill….)

Aurel : (tiba tiba nyeletuk) “Maksudnyaaaaa.. soikou mau married ya ????”

Mami : “HUAHAHAHAHAHAHAHA… gotcha!

Soikou : (langsung blank… speechless) ” Maksudnya adiknya Karin laaaaahhh kok jadi soikou sih ????”

Aurel : ( ceikikikan)

Christy ; (cuek.. males comment, karena dia khan udah pernah komplen.. kenapa sih adiknya banyak dan bandel bandel)

**8 HAHAHAHAHA… soikou jahil ! rasain tuuuuhhh… langsung ditanya to the point sama Aurel. Mami senyum lebaaarrr **** TOOOSSSSS sama Aurel ! hehehehehe

Leave a Reply