habis habisan deh…

guruChristy lagi ngobrol sama papi..

Christy : “Papi, kenapa ya kalo di kelas, aku suka ngantuk.. bosen sekali sekolah. ”

Papi : “Yah.. memang kadang bisa bosen sih, tapi sebagai guru khan sudah berusaha supaya seru ngajarnya. Kayak papi nih… ” (bla bla bla bercerita soal tips and trick mengajar mahasiswa – kan papi dosen )

Christy : “Ya ya.. kalo hari Senin masih ada olahraga, nanti hari Selasa ada pramuka…Waaahh kalo hari Rabu, aku habis habisan deh sama Pak Guru”

Papi : “Hahahahaha.. habis habisan ya ? Maksudnya gimana ?”

Christy : “Yaaa maksudnya, seharian sama Pak Guru terus , gak ganti ganti….kalo hari lain khan ntar ada Inggris atau Mandarin.. atau komputer yang gurunya ganti gitu lho”

Papi : “Hehehehehe… ya yaaa.. berarti Rabu ya yang habis habisan ?”

Christy : “he eh” (sambil tertunduk lesu)

** Poor girl.. kayaknya walaupun masih SD, memang perlu lah ya ganti ganti guru, biar gak cepet bosen juga anak anaknya :), tapi istilahnya itu lho.. “Habis Habisan ??? “

Leave a Reply