Hp ndak rela di pensiunkan

image

HP oma udah tewas baterainya.. jadi bentar bentar udah low batt.

So.. mami memutuskan beli hp baru aja lah yang standard bisa telpon dan sms plus ada keypadnya.

Terakhir diwariskan yang touch screen malah komplen melulu gak bisa pakai.

Mami : “nanti sore hp barunya dianterin ke rumah ya..sekalian main”

Oma : (masih ngeyel.mode.on) ” hp nya bisa kok. Asal kalo nelpon colok listrik.”

Mami : (be te seketika.. hp udah di beli tinggal pakai masih mau nolak ganti) ” mam. Hp tuh ya gak perlu colok listrik kalau mau dipakai. Kalo dirumah colok listrik bisa, kalo pergi pergi gimana ? ”

* masa colok power bank kemana mana ? Mmhh si oma belum tentu tau ada benda namanya power bank. Sigh !!! Emak gue tuuuuhhhh….

Leave a Reply