Little wismo

image

Christy fave banget dengan film pendek di tv cable seri little wismo. Basically isinya sih tentang lesson to learn in life. Tapi karena kebanyakan narasi daripada percakapan jadi perlu dijelaskan ulang supaya lebih nangkep isi ceritanya.
Mami : “adooohh ini mami udah sakit perut nih mau ke toilet, tapi udah mau little wismo, kamu kan biasanya minta dijelasin…”
Christy : (udah duduk manis nungguin wismo mulai) ” bentar mam bentaaaarrr ini udah mau kok”
Mami : “adoooohhh mami juga udah gak tahan niiihh”
Christy : “naaahh udah mulai”
Soooo.. mami pun tertahan 5 menit lagi untuk nonton wismo, jelasin ulang dan abis itu langsung melesaaaattt kedalam toilet. Sigh… kok ya bisa timingnya barengan sama si wismo sih. :)

Leave a Reply