Teguh Iman, tahan dompet

persistentMami masih berpikir pikir untuk beli handbag pink, khan udah dapat approval dari papi. *wink wink…

muter sana sini, browsing ini itu.. belum ketemu juga yang cocok. Kalo cocok model sih buanyaaakkk, tapi khan gak cocok budget.

Sooo 2 incaran sudah ditangan,1 pinky, 1 putih. Nah looo jadi merembet khan ? dari pink ke putih, dari 1 jadi 2. Hahahahaha… dan total budgetnya sih agak agak bombastis jadinya. hehehehehe

Weekend sudah deeekatttt… ini berarti udah diujung tombak nih, antara nekad beliiii or tahan iman dulu 😛

Perbincangan siang ini….

Papi : “Waduuhh aku di kereta nih,  udah jam segini, baru nyampe disini doank.. ternyata ada masalah dari pagi, aku gak cek dulu”

mami : “Udah.. gak usah berangkat, pulang aja, ntar kita nge date yak !”

Papi : “Eh.. beneran mau ngedate ? aku pulang pagian deh nanti, aku usaha sampai tempat tujuan dulu ya”

Mami : “hehehehe.. datenya flexi lah.. kerja dulu aja”

papi : “Oke”

Mami : “Naaahh.. dimana lagi dapet istri kayak gini, udah lucu, penuh pengertian pulaaaa”

Papi : “Huehehehehehe  iya…”

mami : “Jadi… nanti di beliin khan si pinky itu ?”

Papi : “Hehhhh ???? kamu beneran pengen beli ?”

Mami : “Hahahahaha ternyataaa pengertian ada maunya ya ? wkwkwkwkwkwk… ”

papi : “Nabung dulu sanaaaaahhh….”

Sooo sambil pararel chatting sama adik sepupu, maka komentarnya adalah…

Adik sepupu :”Well.. well… koko gak tau aja, ini wikend udah didepan mata, itu mah amat sangat berbahaya, proses pembelian bisa terjadi any time… kebayang deh, malam ini kayaknya si koko akan rendem kaki (sambil merenungi angka yang bakal muncul di lembaran tagihan kredit card), kamu sibuk ngelap ngelap tas barumu dan anak anak sibuk memandangi LEGO yang gak boleh dibuka itu khan ???”

Mami : “Hahahahaha.. ndak lah, aku teguh iman kok.. walau udah jalan jalan di mal deket rumah yang ada handbag fair, dan ada handbag yang discount 50%, tapi ternyata jatuhnya malah lebih muahal dari yang normal price incaran itu.. aku tetep tidak tergoyahkan kok. persistent di pilihan pertama, 2 handbag incaran yang budgetnya unbelieveable itu. wakakak…”

Adik sepupu : “Ya ya yaaa.. itu namanya teguh iman sang istri, tegar dompet sang suami”

Mami : “huahahahahaha beeeeneerrrr bangetttsss ! Hugs.. adikku tersayang :) *toss dah kita”

Papi : ??????? (gak kakak, gak adik, nekadddddd…)

** Kayaknya papi kapok deh, kasih green light untuk nyari handbag, kok jadi rembet kemana manaaaaa… hahahahahahahaha…

Leave a Reply