Demam drama korea

image

Chatting dengan soikou Levi Yulianti

Mami : “kou, beli dvd korea lagi nih.. yg satu si LMH yg satunya lagi KSH. Soalnya kristik gue kayaknya ketinggalan di kantor, jadi weekend ini gak bisa ngerjain juga kan ? *alesan banget yak!”

Soikou : “wkwkwkwk”

Ternyata.. setelah sampai di rumah, itu buntelan kristik nangkring manis di sebelah tempat tidur (padahal sebelumnya udah diublek ublek dalam tas gak ketemu).

Mmmhh dilema kan.. kristikan atau nonton ? Nonton laaaaaahhh… kan kristikan bisa besok besok di lunch time, kalo nonton kan mesti di rumah. ~ teteeepp alesan terus, bilang aja lah mau nonton ! Hahahaha
*soikou.. kapan nih dvd alien cakep nya mau dijemput ???

Leave a Reply