How to train your child (How to train your dragon)

 

dragon

Jumat malam, janjian nonton How to train your dragon 2 sama anak anak (full team deh)

Seperti biasa, si bontot yang cewewet, Karina, harus diberi petunjuk, petuah, saran , pesan dan kesan mengenai tata cara menonton di dalam bioskop. Maksudnya sih.. jangan bawel gitu di dalem, ntar bisa di komplain pentonton lain.

Papi : “Karin, nanti kalau filmnya udah mulai, kita udah gak boleh ngomong nomong lagi yaaa”

Karin : “Okeeeee !”

Film di mulai, 10 menit pertama tenang, lalu tak lama kemudian.. mulai deeeehhh

Karin : “Papi.. itu kenapa sih naganya kok begitu.. papiiii kenapa dia begitu, kok jadi begitu ???” (pertanyaan tak henti henti dimulai)

Papi : “karin.. papi mau ngomong nih ! karina, papi mau ngomong”

Karin : “Iya ?”

Papi : “Karin, kalo nonton, nonton aja, jangan tanya tanya”

Karin : (menutupi wajahnya dengan malu, soalnya lupa udah janji sama papi untuk gak berisik waktu nonton)

** well… actually pengulangan reminder tidak tanya tanya sih menurut pengakuan papi, berakhir dengan score 10x. HAHAHAHAHA… at least anaknya bertahan sampai akhir, padahal kita nonton yang jam 7, biasanya jam 8 sih udah pada sleeping beauty tuh, jadiii.. not bad laaaahhh movie timenya :)

Leave a Reply