Asisten itu apa ya ?

asisten

Christy dan Aurel lagi seru serunya bikin rainbow loom (itu lho.. gelang yang dari karet warna warni). Untuk belajar berbagai model, mereka nonton di You Tube, terus praktek sendiri di rumah.** how technology can make a lot of things easier ya… (maminya sama sekali gak ada bayangan gimana bikin rainbow loom itu)

Aurel : “Ci, ajarin aku yang rainbow sama citrus itu donk”

Christy : “Oke, nanti cici buka kelas deh, kamu les ya. 1x pertemuan bayarannya bikinin teh manis”

Aurel : “Okey”

Christy : “Mami  mau les juga ?”

Mami : “Mmhh. mami lesnya sama Aurel aja deh, yang kelas beginner. Kalian khan udah intermediate dan advance”

Aurel : “Ya.. nanti mami belajar sama Aurel aja”

Karin : “Dede juga mau ikut…” (mmmhhh  biasa deh, gak mau ketinggalan)

Christy : “Kamu jadi asisten nya cece aja lah. Mau ?”

Karin : “Mauuuu….eh, asisten itu apa ya ?”

Papi : “Wakakak… mau tapi gak tau itu apaan…”

** Yang penting khan dia mau ikutan, mau jadi murid les kek, mau jadi asisten kek, apa juga jadi laaahhh…  :)

Leave a Reply