Naga naga pun datang…

dragon

Anak anak diajak makan di resto Fast Food, dan kali ini papi dengan baik hati membelikan paket anak anak yang ada hadiah mainannya :) -coba kalo pergi sama maminya, sudah pasti jatahnya Paket Hemat dah !

Sooo.. dengan semangat mereka memilih mainan yang tersedia, karena sesuai aturan dari resto, mainan yang didapat sesuai stock yang ada dan tidak dapat dipilih (judulnya : sedapatnya). 3 anak dapat 3 mainan yang berbeda.

Aurel : (dengan semangat buru buru pengen buka mainannya setelah makan, dipasang pasang sebentar dan naganya pun bisa berputar putarrrrr)

Karin : (juga ikut mau buka mainan, dan ternyata naganya bisa goyang goyang kepalanya)

Christy : (kurang semangat) “Gak usah deh, cici gak mau naga itu”

Mami : “Ya kalo cici gak mau, nanti buat koko aja ya, khan itu masih baru juga belum dibuka”

Aurel : (Dengan iseng menyodor nyodorkan naganya ke mami)

Mami : “Iiiih Aurel. Jangan iseng, mami geli tuh. Kayak cicak gitu !”

Aurel : “Hahahaha hahahaha” (dengan usil tambah nyodor nyodorin naganya, suruh mami pegang pegang)

Papi : “Hiiissshh itu khan lucu, masa sih geli ?”

Mami : “Jijay ah ! kayak cicak ! ukurannya aja cuma segitu. Kalo agak gede dikit mendingan”

Papi : “Hehehehehe… Aureeeell jangan iseng”

Aurel : (tambah semangat menyodor nyodorkan naganya di muka mami)

Mami : (sentil hidung naganya Aurel, biar minggir !)

Aurel : (terkekeh kekeh, kabuuurrr membawa naganya)

 

Leave a Reply