Yang penting bottom line nya…

Mami : “eh..sepatuku baru nih. Bagus ngga?”
Papi : (melirik sepatu mami) “bagussss”
Mami : “lumayan nih pas sepatu lama udah waktunya pensiun, dapat yang ini, sale 40%”
Papi : “mmmmhhh gak penting lah berapa discountnya, yang penting bottom linenya jadi bayar berapa ??”
Mami : (krik..krik..krik…) “setelah discount jadi segini sih…” (kok feeling guilty yaaak…)
* tuh kan, kalo cerita hasil hunting sale sama papi, endingnya cuma 2.
A. Kamu beli karena butuh atau pengen ?
B. Jadi finalnya bayar berapa tuh after discount ?
~ always.mati.kutu.

Leave a Reply