Terhipnotis jingle iklan

timthumbKarin masih suka nyanyi, jadi kadang sambil main, atau sambil bikin PR, atau sambil mau tidur (which is sebenernya berisik sih karena jadi gak tidur tidur) , dia akan nyanyi nyanyi sendiri. Mulai dari lagu dari sekolah, lagu dari les musik atau jingle jingle iklan.

Nah.. jingle iklan ini tergantung deh, kadang kalo baru pulang dari sea world, bisa nyanyi lagunya sea world indonesia, kalo dari jungle land ya nyanyi lagunya jungle land. Maklum lah.. selama di sana khan kayak di brain wash, lagu yang sama di ulaaaaaaannnggg terus sampai merasuk ! hahahahaha.

Ternyata, akhir akhir ini, di radio mobil, Karin suka denger iklan biskuit Lemonia. “Lemon.. le-mo-ni-a lemoooonnn…” dan sepertinya semi terhpinotis gitu deh.

Malem malem udah guling gulingan di kasur…

Karin : (nyanyi sendiri) “Lemon… le-mo-ni-a lemooonnn… lemooonnn.. le-mo-ni-a lemooonnnn”

Christy : (kesel banget) “Iiihh kamu tuh ya, dari tadi di tempat les juga nyanyi gitu terus, padahal udah dikasih tau kalo mau nyanyi jangan kenceng kenceng” (kayaknya cicinya malu nih, mereka khan tempat lesnya bareng, tapi dedenya gak tau diri cuek aja nyanyi nyanyi sendiri)

Mami : “hahahaha.. kamu tadi nyanyi nyanyi di tempat les, de ? Waktu kapan ? sebelum masuk, di kelas atau pas pulangnya ?”

Karin : “Pas pulangnya. Khan nungguin cici Aurel keluar kelas, jadi dede sama cici Christy nunggu dibawah”

Christy : “Ya ituuu terus dia nyanyi nyanyi gitu deh, suruh berhenti gak mau.” (be te langsung peluk guling, tidur)

Mami : “Hahahahahaha….udah malem, de. Tidur gih, jangan nyanyi terus ya…”

Karin : (angguk angguk kepala, peluk guling, masih nyanyi pelan pelan..) “Lemon.. le-mo-ni-a lemooonnn…”

** mmhh itu alamat ngulang terus kayak kaset rusak sampai ketiduran. Like usual :)

Mami : (masuk kamar, kasih tau papi) “Papi, kayaknya dedenya malu maluin cicinya tuh. Nyanyi jingle iklan kenceng kenceng di tempat les, disuruh berhenti gak mau”

Papi : “hehehehe. yaaahhh yang kecil khan memang masih suka nyanyi.” (like usual.. memaklumi kebawelan anak istrinya. wkwkwkwkwkwk)

*** tapi biskuitnya memang enak lho ! boleh dicoba. :)

Leave a Reply