Adendum yang tak dapat ditolak

IMG_0164.JPG

Mami dan papi lagi nungguin anak anak les musik…
Mami :”eh, ternyata cafe yang dibawah itu, udah tutup lho, dipakai buat toko jualan peralatan handy craft semua”
Papi : ” oh yaaa? Memangnya tadi mampir kesana, mau cari apa, kok tumben?”
Mami : ” gini lho… Si aurel khan mau ultah, masa dia minta hadiah celana dalam yang ada gambar babinya? Mana ada yang jual. Makanya tadi aku mampir kesana, siapa tau ada jual aplikasi gambar babi, khan bisa aku jahitin lah di celana dalamnya nanti. tapi ternyata gak ada yang gambar babi, adanya beruang, kelinci, hello kitty….sigh…” (Masih puter otak, cari akal lain)
Papi : ” huahahahaha hehehehehehe kik kik kik.. Celana dalam gambar babi? Hihihihi”
Mami : (kesel juga. Gak tau apa ini maminya lagi usaha, malah diketawain) ” woiii ini waktu nikah dulu, gak ada tuh perjanjiannya sampai celana dalam gambar babi buat anak anak, heran…kok lama lama extentionnya jadi tambah aneh aneh, mulai dari jahit tas geret, ubah kaos jadi sackdress, jahit sepatu, rebuild aksesoris sepatu yang hilang entah copot dimana… Gimana nih!”
Papi :”yaaaaaahhh itu mah adendum yang tak dapat ditolak deh. Terima aja lah… Hehehehehehe celana dalam gambar babi???? Hiihihihi”
Mami : (manyun…terima nasib, sambil mikir lagi gimana caranya mewujudkan request si aurel. Duuuuuhhh cici oink oink, kamu sih emang penggemar babi lucu, tapi kira kira donk requestnya)

Leave a Reply