Back to reality…

image

Papi : “chris…karin.. papi tuh suka banget kalo lewat jalan ini. Serasa di luar negeri. Pohon kiri kanan.. bagus banget ”
Christy : “memangnya kalo di luar negeri kayak gini ya?”
Papi : “iya…”
Mami : (imajinasi jadi terbang ke suasana luar negeri.. bener juga sih.. beberapa kali pergi memang sering banget ketemu jalanan model gini, pohon di kiri kanan.. apalagi kalo pas pergantian musim.. warna warni atau malah putih semua..)
Papi : (nyetir dengan enjoy, kayaknya imajinasinya juga lagi melanglang buana tuuuhh)
Tiba tiba…
Christy : (nada datar) “yaaa.. tetep aja plat mobilnya B”
*** dhueeeenggg !!! Buyar deh tuh imajinasi luar negeri, go back to reality seketika.. duuuhh itu rasanya sakitnya disiniiiiii..

Leave a Reply