Milk mission by christy

IMG_0255.JPG

Berawal dari komplain mami ke 3 krucil yang malas minum susu, samoai sampai stock susu kotak berlimpah dengan tanggal expire di bulan maret 2015.
Mami :”nak, kalian bantuin donk minum susunya. Ini biasanya sebulan mami bisa beli 4 dus , kok sekarang gak habis habis. Kalian minum susu gak sih?”
Aurel : “aku minum sih… Tapi yang coklat bubuk, yang susu kotak gak minum”
Karin : “aku minum, tapi yang mocca”
Christy : “aku gak minum sih….”
Mami : “hayok.. Mulai sekarang minum susu kotak putihnya, sayang nih bentar lagi kena tanggal expire, sehari satu lah.. Atau mau bawa bekal sekolah juga boleh, mami juga bantuin minum kok”
3 anak : “oke mam….”

Keesokan harinya… Laporan dari soikou :
Soikou : “mam, hari ini christy minum susu 3 kotak, terus dia maksa aurel minum sekotak, karin disuruh minum 2 kotak. Alasannya supaya habis sebelum tanggal expire. Terus aku suruh dia hitung, berapa sia susu kotaknya, ternyata cuma 33 kotak. Kalo sehari 3 anak minum sekotak aja, khan masih banyak waktu untuk menghabiskan susunya. Setelah disuruh hitung, christy berakhir dengan mesem mesem, aurel menghela napas lega dan si karin plongo aja ngga ngerti”
Papi :”wakakak”
Mami : “lahhhh itu dia, aku juga kaget kok christy sehari minum 3 kotak, spa gak gendhut tuh… Tapi katanya lapar, jadi dia minum lagi. Iiii apa gak eneg ya. Hahahahahah”
Soikou : “tuuhhh si cici yang pin pin bo (pinter pinter bodoh), katanya bintang pelajar…..”
Mami dan papi : (cuma bisa pasrah… Tepok jidat… Elus dada)
** niatnya baik sih… Tapi extreme hahahahahahaha milk mission accomplished

Leave a Reply