Dan si bontot pun terjebak 2x

image

Karin penasaran sekali dengan pohon baru soikou. Memang lucu sih..ranting dengan buah buah kecil warna merah. Nakalnya, Karin suka diam diam memetiki buah kecilnya dan untuk menghilangkan jejak, buah yang dipetik dicemplungin lagi ke vas bunganya. Sooo… tidak ada bukti dia melakukan kenakalan, kan ? Bisa beralasan itu buahnya rontok sendiri… *what a smart lil girl !!
Malam itu.. soikou sudah memperhatikan dari jauh kalau si kecil mengulang kembali keisengannya…
Soikou : (menghampiri Karin, memeluk erat erat) “hayooo… kamu pasti lagi metikin pohon soikou, ya?”
Karin : (nemplok di bahu soikou) “karin nggak metikin kok, soikou”
Soikou : “aaaahhh..pasti kamu metikin. Soikou dari tadi tuh udah perhatiin kamu dari jauh. Kamu petik 3 kan?”
Karin : “ngga kok, karin cuma petik 2” (gotcha !!!! Terjebak deh)
Soikou : “tuuuhh bener kan kamu petik petik. Soikou kan udah kasih tau, jangan petik petik”
Karin : (cengar cengir malu..ketahuan deh)
Soikou : “trus itu bijinya kamu pencet pencet kan? Warnanya ungu kan ??”
Karin : “ngga kok…warnanya kuning, soikou” (gotcha. Kejebak lagi deh)
Soikou : “Haaaa…kok kamu tau kalo warna dalemnya kuning, katanya kamu gak pencet pencet…”
Karina : (langsung menelusupkan kepala bersembunyi… udah mati langkah gak tau bagaimana lagi mesti membela diri)
*** huahahahaha… dede, lain kali kalo mau bandel, harus pikir juga trick menjawab pertanyaan dan pernyataan jebakan soikou ya.

Leave a Reply