Mami jadi gamer sejati

  
Hari ini christy menitipkan lagi game simcity nya ke mami

Christy :”mam, ini tinggal nunggu produksi semen ya. Harusnya timingnya barengan dengan jadwal kapal berangkat”

Mami : (gak mau kena jebakan kayak sebelumnya) “tunggu…tunggu. kamu butuh semen berapa? Udah di produksi belum? Dimana? Berapa lama lagi? Trus mami mesti klik dimana dan ngapain aja?”

Christy : “nih..ntar muncul gambar semen. Mami klik. Kalo udah sesuai jumlah pesanan, di load ke kapal, trus di tutup peti dan berangkat”

Mami : “itu jadwal produksi keburu gak? ”

Christy :”pas pas an…oke mam. Aku sekolah dulu ya”

Mami : “okey…”

** akhirnya mami nungguin itu semen jadi selama 10 menit terakhir (takut kelewatan jadwal kapalnya), klik sini klik sana dan cast off !!! Phew… mission accomplished 43 detik sebelum dead line. Haiyaaahh… nak, kamu kalo main game jangan pakai nitip nitip donk.

Leave a Reply