My big girl

  
Mami baru pulang dari luar kota, dan seperti biasa, 3 krucil menanti nanti oleh olehnya (bukan maminya…. Hiks)

So… Karena sampai di rumah sudah malam, maka sesuai perjanjian, oleh oleh baru di serah terimakan keesokan harinya.

Pagi pagi 5.20

Aurel : (knock knock knock.. Masuk ke kamar mami dan mulai nyempil nyempil di kasur menanti oleh oleh dibuka)

Mami :”Rel, cici sama dede mana?” (karena gak boleh buka oleh oleh kalo belum lengkap)

Christy : (muncul juga di dalam kamar…)

Mami :”Rel, bangunin dede dulu, baru boleh buka oleh oleh ya..”

Aurel : (beringsut ke kamar karin, berusaha membangunkan adiknya, tapi gagal) “ce, aku gak berhasil nih…”

Christy :”ya udah…sini aku yang bangunin”

Tak lama, Karin pun masuk kamar juga… 3 anak bekerumun mengelilingi koper dan bersiap bongkar oleh oleh.

Mami : (memberi kesempatan ke cici untuk memilih oleh olehnya terlebih dahulu. Kebetulan ada 3 kotak pensil yang berbeda) ” ci, kamu pilih dulu ya…” (Menyodorkan kotak pensil bentuk hello kitty, stitch dan sully)

2 adiknya menanti penuh harap…cici masih mikir mau pilih yang mana..

Christy :”rel, kamu mau yang mana?”

Aurel :”aku mau yang sully”

Christy :”karin, kamu mau yang mana?”

Karin :” aku mau yang hello kitty”

Mami : ???? (Disuruh pilih duluan, eh..dia masih nanyain adik adiknya dulu?)

Christy : “ya udah.. Aku yang stitch deh”

Karin dan Aurel : (mengambil pilihan masing masing dengan gembira)

** what a good girl… Memikirkan adik adiknya lebih dulu dan rela hati mengalah :) ~ love you cici. Muach !!!!

Leave a Reply