Kenapa kamu bawel ya?

image

Sepanjang perjalanan, karin sibuk aja ngomong ini itu, tanya ini itu… dan selalu dimulai dengan pembukaan :
Karin : “papi, i want to say… kemarin itu kenapa sih papi bilang ok google, where is my wife? Kenapa papi gak tanya aja sama kita? Kita kan sering ketemu mami kalo jalan jalan di dalam rumah. Kenapa papi gak nanya where are my children?”
Papi :”karin…why do you so talkactive?”
Karin : “mmmhhh..i am so talkactive because … talkactive itu apa sih, papi?”
Papi :”karina..kenapa kamu so bawel??”
Karin : “hihihi…soalnya aku dari tadi tanya tanya terus..m”
Papi : “hahahahahaha. Iyaaaa bener juga.”
Karin : (nyengir lebar..gak berasa kalo ada masalah kalau bawel)

Leave a Reply