Project rame rame

​Sabtu siang..

Christy :”mam, punya kristik yg kecil ngga? Aku mau belajar bikin dong” (tiba tiba pengen karena lihat maminya lagi kejar project kristik pesanan si bontot)
Mami :”ada sih..ini mau?” (Nyodorin kristik ukuran 10×10 gambar gajah)

Christy :”boleh deh. Nanti kalau jadi untuk karin juga ya, kan dia suka gajah”
Minggu sore..

Aurel :”mam, punya project kristik kecil lagi ngga? Aku mau belajar juga..”

Mami :”mmhh ntar bongkar stock dulu ya. Soalnya terakhir mami belinya yang besar besar”

Aurel :”jangan lupa cari in ya”

Mami : “okey..”
Malamnya…

Mami :”adooohh ini projectnya gak kecil juga, apalagi ada yang gambar babi, pasti dia milih yang ini”

Papi :”bagus dong..ada yang bantuin kerjain kristikmu” (kan stock projectnya mami ngga kira kira banyaknya)

Mami :”mmhhh…itu mah bukan bantuin bikin. Bisa jadi project pararel.. kalau mereka gak kelar ataupun bosen ditengah jalan, kan maminya yang harus beresin” (mami paling pantang buat new project kalau belum selesai project sebelumnya, khawatir sana sini gak selesai semua)
**mari rajin rajin bikin project, supaya kalau kelimpahaan project duo krucil, masih ada kapasitas lebih untuk finishing hehehehehe

Leave a Reply