(sok teu) penyanyi terkenal


aurel : “wah.. ini artikel di koran nya, bahas cerita beauty and the beast,  katanya lagu yg dulu dinyanyikan oleh Celine dion dan Peabo Bryson, sekarang dinyanyikan Arianna grande dan john legend. Arianna grande itu siapa sih?

mami : “itu penyanyi terkenal… mmhh kalo john legend itu yg mana ya?”

Papi: (takjub, memandang mami) “masa lu gak tau john legend”

Mami: “gak tau.memang yang mana sih?

papi : (yakin bener) “ya yang itu.  yang nyanyi di beauty and the best”

Mami: ???? (maksud nya??? ini mah sama gak taunya, tapi sok teu, cape deh… langsung jela napas, malas argue)

Papi: (lihat mami dan seneng bener bisa ngerjain) “bwahahahahahahaha…”

* disaat saat gini saya tuh takjub deh, kok bisa lulusan universitas terkenal, tapi kayak gini kualitasnya. kata orang seperti anggur, harusnya makin tua makin berkualitas. ini kok makin tua makin kelihatan aib nya.

kadang mau nulis ceritanya aja sampai malu. 

1. saking parahnya si papi

2. kok bisa saya “ketipu” sama cowok macam gini ~ berasa dumb and dumber kan???? hahahahahaha

Leave a Reply