The power of field trip

hari biasa.. karin tidak diizinkan pasang weker sama cici cici nya. why ? karena walau weker nya udah bunyi kenceng kenceng sampai yang lain bangun, tetap saja dia tidur pulas bak hippo malas. hahahaha

pagi ini jadwal field trip sekolah, dari semalam sudah siap siap set up weker jam 5 pagi.

mami : “dek, kamu pasang weker, bisa bangun ngga? nanti cici cici marah lho kalau kamu gak bangun juga”

karin : “bisa mam. aku pasti bangun besok pagi pagi”

pagi ini.. jam 5.00, si kecil sudah muncul di kamar mami, lengkap dengan seragam dan perlengkapan mandinya.

mami : “wah.. sukses dek?”

Karin: “iya mam. weker bunyi bentar, aku langsung bangun kok” (Senyum lebar.. langsung mandi.. udah semangat mau field trip)

** so… bangun pagi = libur sekolah & acara field trip

Leave a Reply