Alamat field trip di rumah deh

Selasa pagi..

Karin dengan sangat semangat bangun pagi, siap siap field trip ke godong ijo.sudah berhari hari dia senang dan bela belain tidur lebih cepat, minum tolak angin, supaya fit untuk ikut field trip sekolah.

Hari H

Karin : papi.. ini jam berapa sih, kok macet banget. Nanti dede telat. Kan harus sampai sekolah jam 7. Nanti ditinggal bus lho (so worry karena jalanan macet dan harus antar cicinya dulu ke SMP)

Papi : masih keburu kok dek. Kamu jam 7 kan?

Mami : iya. Cici aurel kan masuknya 6.45. Jadi ngga mungkin lah ketinggalan bus.

Papi : memangnya kamu pengen ngapain aja di godong ijo kok sampai takut ketinggalan?

Karin : kan kita mau mandi in kura kura… 

Papi : wahh gampang lah itu. Kalau ketinggalan bus, kamu mandi in aja 2 kura kura papi yg di kolam itu. Mau tangkap ikan nya juga boleh. Kan rumah kita kayak mini godong ijo.

Karin : (langsung lemas… alamat di rumah mandi in kura kuranya papi deh)

* ha ha ha ha

Leave a Reply