Katanya ada film bagus..

Papi : si dede, habis latihan piano pagi pagi, biasanya dia menyelinap masuk kamar lagi tuh. Nonton boboboi.kalau lagi pengen nonton TV, daripada rebutan, dia dikasih ipad aja, suruh nonton di ipad. (Memberikan tips trick ke mami yg suka kalah rebutan TV sama si bontot)

Mami : iya. Dia lagi suka boboboi. Kemarin suruh latihan piano aja, masih nawar nawar. Katanya dia mau nonton TV, ada film bagus.. ya aku tanyain dong.. film bagus apa? Jam berapa? Laaaahh anaknya gak bisa jawab, berarti untung untung an kan. Ya sudah lah.. aku kasih dia naik utk nonton TV. Sampai diatas, ternyata ganti ganti channel gak ada boboboi. Langsung ku tembak dong , katanya boboboi.. mana? Ini mickey mouse gitu filmnya. Si karin pun bilang kalau ini juga bagus kok film nya.. dan melanjutkan nonton mickey. Padahaaaaaaalll.. dia udah lama gak suka disney. Hahahahahahaha. Udah untung ngga diajak turun lagi latihan piano yak , kan gak terbukti tuh kalau film bagusnya boboboi lagi tayang

Papi : (melirik mami) wan prestasi ya..

Mami : hahahahaha susye ya punya mak kayak gue

Papi : (no comment. Melanjutkan sarapan..daripada ntar disuruh ikutan latihan pinano… ehhhh piano)

Leave a Reply