Moana.. continued

Aurel : mam.. si karin tuh ya. Kalau main moana, dia ditinggal sendiri di kamar juga berani. Padahal biasanya kan dia gak mau ditinggal sendirian. Besok besok aku mau install ah games moana di hp cece, tapi di password. Jadi walaupun dia lebiha banyak di rumah, tetep ngga bisa main gamesnya. (Cekikikan.. penuh akal bulus)

Mami : kamu install game itu.. nanti hp mu crash lho. Kan hp mu gak di install apa apa supaya bisa jalan lancar. Kamu install game berat gitu.. crash malah selesai semua…

Christy : udah gak usah install game itu. Ntar crash malah ribet kita

** iseng boleh.. tapi mesti inget juga modal hp nya mumpuni atau gak. Hihihihj

Leave a Reply