Dede berat nih…

Setiap sore, sehabis mandi, Karin selalu turun ke bawah untuk bergabung dengan cici cicinya. Sebagian besar sih cuma terbaring pasrah,memandangi polah tingkah cici Christy dan Aurel. Dan menyimak lebih seksama pada saat 2 cicinya itu melakukan show off “kenakalan” dan kelihatannya dipelajari baik baik untuk dipraktekkan di kemudian hari.

Hari ini soikou vivi lagi asik gendong karin dan menawarkan ke cici cicinya untuk gendong dede Karin.
Soikou vivi : “Christy mau gendong dede ngga ?”
Christy : “Mauuuu !!!!!”
Soikou vivi : “Ya udah kamu siap siap sana posisi nya” (kebetulan lagi duduk bersila diatas kasur
Mami : “Tunggu …. tunggu… ambil kamera dulu..” (buru buru lari ke atas utk ambil kamera)
Soikou vivi :”Christy diem ya.. jangan goyang goyang…” (sambil menaruh Karin yang bobo nyenyak di pangkuan Christy”
Christy : (senyum senyum menikmati gendong dedenya)
Aurel : “Aku juga maaaauuuuu…”
Mami : “Ya boleh… gantian ya”
Soikou vivi : “Waaaa aurel ngga pakai daster, dede karin mau ditaruh dimana, kamu pegangin ya pantat dede”
Aurel : (agak kebingungan, tapi menerima juga dedenya dengan senang)
Suster : “Peluk donk… kayak guling”
Aurel : (tangan kanan pegang kepala karin, tangan kiri peluk badannya, tak lupa senyum lebar)
Christy : “Ayo kita foto foto….”
Mami : “Siap… 1…2…3… ceklik ceklik ceklik”
Aurel : “Dede berat nih……”
Soikou + Mami + Suster : “Hahahahahaha…”
Soikou vivi : “Ya udah.. sini dedenya”
Karin :(aku kok dipindah pindah sana sini sih… tapi aku ngantuk banget, bobo aja lah…masa bodoh mau digendong sama siapa)
Aurel :”Sini kasih bantal… aku selimutin ya…” (sambil menyodorkan bantalnya, dan menyelimuti adiknya)
Christy :”Aku juga mau selimutin dede” (buru buru menyelimuti Karin dengan selimutnya)
Karin : (waa… asiiiikkk disayang cici, sampe double selimutnya.. tapi mmmh… jadi panas yak !)
Mami : (senyum aja sambil agak was was ngelihatin 3 krucil berkutetan di kasur, dikirain adiknya boneka kali ya.. dibuat praktek main sama cici cici nya…. hehehehehe)

** Cici… jagain dede ya… jangan sampai ke-gencet ya…

Leave a Reply