Mami punya teman sepermainan

Sabtu pagi… mami & papi mau pergi makan bakmie, slluurrrrpppp yummmy.
Anak anak lagi jemur pagi, 1 yg petite di balkon atas, 2 yang ukuran Medium dan Small di garasi mobil.
Nah.. pas mobil mau keluar, terpaksa donk.. acara sunbathing tergusur dulu….
Papi : “hayoo hayoooo minggir dulu ya, mobilnya mau keluar”
Aurel :”Papiiiii…..”
Christy :”Mau kemana ?”
Mami : “Mau makan mie”
Christy :”Mau ikut…” (buru buru pasang action siap berangkat dengan kaos singlet dan keringet bercucuran….)
Mami : “Waa… ntar aja siang ya, pada jemur dulu aja”
Christy :”Iya deeeehh…”
Mami : “Bye bye…”
Chrsity : “Bye bye…”
** mobil mundur keluar dari garasi
Aurel (berteriak) : “AAAAAAAAAAA…… aku belum bye byeeeeeeeeee !!!!!”
Mami : “Bye bye aurel”
Aurel (cengir lebar) : “Byeeee…”

** pulang dari makan mie
Mami : “Hallooo lagi ngapain nih”
Aurel : “Minum teh..”
Christy : “Kita buka kedai teh yuk mami…” (sambil glek glek teh kembangnya)
(Christy melihat kaos mami yang ada tulisan “princess”)
Christy : “Mami.. kok kaosnya ada tulisan princess?”
Mami (dengan gaya tengil + usil ) :”Iya donk..khan maminya princess, jadi ada tulisan princessnya”
Christy : “Christy juga punya baju princess…”
Mami : “tapi khan ngga ada tulisan princessnya, mami punya ada, soalnya mami princess beneran….”
Christy : (mulai kesel juga & ngga mau kalah) “Christy nanti kalo udah besar juga mau pakai kaos yg ada tulisan princessnya, tapi warna pink”
Mami : “Ah… mami punya juga pink, biru, item, kuning…” (secara dulu belinya setengah lusin di tanah abang huahahahaha)
Christy : “Iiiihhhhhh….christy juga nanti punya”
Mami : (ngga mau kalah juga) “Mami donk udah punya dari sekarang….hehehehe”
Christy : (tambah geram….dan mulai mengejar mami) “Aaaaahhhhhh… christy juga punyaaaaa!!!!”
Mami : “HUuaaaaaa larrrrriiiii….tapi khan punya mami ada tulisan princessnya…. !!!! Hahahahaha”
*** Jadilah mami dikejar kejar christy muterin meja makan, dengan kondisi ditontonin soikou vivi, akong dan suster suster.

Tsk Tsk Tsk…. akhirnya mami punya teman sepermainan…. Hahahahaha… Senang banget main kejar kejaran… kok rasanya dah lama banget ngga dikejar dan mengejar. Kik kik kik….
Kira kira apa yang ada di pikiran akong ya ? –> Ini menantu sama cucu kok sama brisiknya… menantu bukan kasih contoh, malah sengaja kejar kejaran keliling meja makan. Haaaiiiiyyyyaaahhhh

Leave a Reply