Night & day with Karin

Suster Karin mau cuti, so… mami siap siap on duty di weekend.
Sempat cemas juga sih, berhubung hari hari khan ngga ngurus sendiri, paling cuma kebagian ngajak main, gendong gendong, ganti baju, kasi susu… tapi the show must go on khan ? Hehehehe… siap siap deh Karin di “tekuk-tekuk” sama mami.

Mulai dari sesi mandi pagi, waaa… isi air nya kebanyakan di bak mandi, tapi Karin sih malah hepi, khan serasa berendam di kolam beneran, airnya sampai ke dada kalo Karin posisi duduk. Prosesi mandi lancar.. diiringi lagu wajib ciptaan mami khusus untuk sesi mandi, dari jaman Christy – Aurel & sekarang Karin. Sempat manuver kepleset sih di dalem bak, untung ngga kecemplung beneran, dan Karin dengan cool ngga pakai nangis or tegang (rasanya sih belum ngerti, jadi hepi hepi aja, selama berendem kayak kuda nil di dalam bak. huahahahaha…)

Selanjutnya urusan ganti baju, kasih susu, bobok pagi. Lancaaaarrrr… lulus deh level 1.

Nah… abis ini mulai level 2 yaitu mencoba makanan padat hari ke-2, biskuit farley + susu.
Mmmmhhh…. Karin duduk manis di kursi goyangnya, mami udah siap siap dengan gaya cheerledears, supaya si kecil mau buka mulut dan mulai nyam nyam.
Mami : “Kaaarriiiinn…. kuik kuik… ci ku ci ku.. Aaaaaa…”
Karin : (membuka mulut lebar lebar, menerima suapan mami dan tiba tibaaaaaa…) “HHHHaaaaattttssssyiiiiiii”
Mami : (yaaaaa… kena hujan biskuit farley deh, baru suapan pertama) “Hehehehehe, hatchi ya deh, ya udah ga apa apa….lanjuuuttt”
Karin : (nyengir lebar.. sorrrrrryyy mami, idungku gatel sih)
** acara makan berjalan lumayan lancar, walaupun ngga habis :)

Sisanya so far so good, karena Karin kooperatif banget, ngga rewel, ngga nangis, diem diem bobo-bobo. Lancar car deh sampai pagi, malah Karin ngga mau tidur & lupa minum susu karena diajak jalan jalan ke mal, sibuk lihatin cici cicinya yang bermain riang gembira. Dengan wajah penuh harap.. Karin mau ikuttttttt….

** Nanti ya de.. kalo udah besar, pasti diajak kok, sekarang kamu jadi penonton setia dulu ya….:)

Leave a Reply