Tukang Gendong Pilihan

Karin memang baru 5 bulan, tapi jangan salah….. bibit bibit little boss sih udah tampak dengan seksama.
Mulai dari proses gendong menggendong aja udah pilih pilih.

Weekend lalu, susternya lagi cuti, jadi mami berakrobatik menjadi suster. hahahahaha, biar udah 3 anak, tetep aja ngga nyampe nyampe level mahir.
mulailah acara bergulat memandikan, secara Karin sudah bermanuver meiluk sana sini, mana mau rebahan manis di kursi mandi ? so… karin mandi, mami juga ikut setengah basah. tau gitu mandi bareng aja dek !

Nah…. pas udah jam bobo siang, papi berbaik hati menawarkan bantuan menjadi voulenteer…
Papi : “Udah, mami istirahat sana, karin sama papi ya…”
Mami : “Ya udah, bobok ya”

** Jam 1.15 siang – Mami bobo bobo siang, mengisi aki buat sore dan malem nanti. Setengah tidur setengah bangun kedengeran lah percakapan papi dan karin dari kamar sebelah (lewat baby montor)
Papi : “Kariiiiinnn… ayo bobo. udah siang nih, kamu kok maen mulu”
Karin :”aUUUUUUUU… AAAA… EEE.. Hehehehe. hehehehehe”
Mami : (mmmhhh… alamat nih….)
** 15 menit kemudian
Karin : “Auuuu heheheh hahahaha… ee..ee..iiiiii”
Papi : “Karin, kamu mau main, ngga mau bobo ya ? Ya udah main deh…”
Karin : “Aaaaa.. uuu…auuu…”
** Jam 2.45 siang – mami udah bangun, ternyata christy, karin dan papi sudah pindah ke kamar mami dan masih asik main.
Mami : “Lhoooooo? kok ngga bobo karinnya ”
Papi : “Ngga mau bobo nih, main mulu”
Mami : (yah… ini sih bakal kerja rodi jadi hansip ntar malem, pasti rewel deh)

** Jam 3
Mami : “Karin mandi dulu deh, daripada ntar ngantuk, rewel malah susah mandinya”
Byar byur cibang cibung.. Karin udah wangi.. udah cakep… mulai ngantuk…
Karin : Ihikkk iihiiikk.. hiks hiks.. uaaa… uaaa…”
Mami : (gendong mode on + mentul mentul)
Karin : ZZZZZZZzzzzzz

** jam 4
Karin bangun, tapi masih ngantuk, minum susu, mulai lagi deh
Karin : IHiiikkk ihiiiikk..hiks hiks… uaauaaa…
Mami : (gemporrrr…gendong lageeee)

** jam 5
Karin bangun bentar, ehhhh kok mau bobo lagi ya…
Mami : (another gendong time lageeee)

** jam 7
Karin nguaaannntuuukkk banget, mulai deeeehhhhh…
Karin : “Uuuaaaa… AUUUUUU… IHIIIIKkksss…SOOOObbbsss SOOobbbsss AAAAAAA IIIIII AAAGgHH”
Papi : “Sini aku gendong in deh, lagi rewel banget nih”
Karin : “UUUAAA AAAAAAA GGGGGHHHH IIIII EEEEE”
** 5 menit berlalu dan nangisnya tambah seru
Mami : “Sini deh, sama mami, biar cepet tidur, khan biasanya langsung bobo”
*** 15 menit kemudian baru tidiur

AAAAGgghhhh mau gendong aja milih milih… maminya gempor por deeeeeeehhhh :) hehehehehe

Leave a Reply