Duuuhh ribet deh !

Sabtu malem, menjelang tidur..

Aurel : “Ma.. ini sudah weekend, ma” (maksudnya mau ikut tidur di kamar papi mami)

Mami :”Terus kalau sudah weekend kenapa ?” (senyam senyum…)

Aurel : “Ini weekend ma, Aurel mau tidur diatas…”

Sus : “Eh, semalem khan udah tidur diatas…”

Aurel : “UUUUU….”

Mami + Papi : “Mami papi temenin tidur disini deh…”

Aurel & Christy : “Ok.. sleeping a lot ya”

 

** Lampu sudah mati, tidur dengan formasi dari kiri ke kanan : mami – christy – papi – aurel

Aurel : “Iiiii… aku kesempitan nih. gimana donk !” (sambil mendorong dorong papi ke arah christy)

mami : “Rel, mami udah diujung nih, kamu kalo dorong papi, ntar papi dorong cici, cici dorong mami, mami jatuh nih”

Aurel & Christy : “Hehehehe hihihihi”

Aurel : “Iiii…. aku kesempitan nih, aku ngga bisa tidur !”

Christy : “masa sih, kamu tuh udah paling luas. lihat mami, cici, papi udah dempet dempetan, masa kamu masih bilang kesempitan”

Aurel : “Iiiii….aku gak bisa tidur nih. gimana nih…this boy ya ! nakal ya… jadi kesempitan nih. This boy tidur aja di atas !”

Papi : “Aduuuhh.. papinya diusir…sedih naaaaa”

Mami & Christy : “Huahahahahha… ”

Papi : “tuker deh, papi disana, mami disini. Boleh ?”

Aurel : “Boleh…”

Mami : “Hihihihihi…” (sambil beringsut pindah posisi)

 

* 15 menit kemudian

Aurel : “Iiiii.. gimana nih, aku kesempitan.”

Mami : “Sssssttt.. tidur ah. berisik aja”

Aurel : “Ini nih.. this boy sama this girl, bikin sempit aja, this boy sama this girl nakal ya, tidur aja diatas”

Mami & Papi : “HuAHAHAHAHAHAHA.. this boy this girl ?”

Christy : “Kik kik kik.. hihihihi..hehehehehe…hohohohoh…”

Mami : “Ya udah, kalo gitu maminya tidur diatas aja deh”

Christy : “Jangan… tidur disini aja”

mami : “Ayo tidur, kita lomba siapa tidur duluan,yang menang dapet coklat besok”

Christy & Aurel : “ayoooo….. lomba tidur” (hening selama 30 detik)

Christy : “Hiks hiks.. tapi christy ngga bisa tidur. gimana donk, christy kepengen menang dapet coklat, tapi christy ngga bisa tidur kalo jam segini. Christy biasanya tidur jam 9 – 10 – 11. hikkkss hikss…”

Papi : “Lho… udah jangan nangis besok semua dapet coklat deh. Tidur dulu sekarang”

Christy : “Tapi christy ngga bisa tidur nih.. gimana donk…”

Mami : (sighh… mana bisa tidur kalo ngomong melulu) “Dicoba dulu donk, ci. kamu kalo nangis ya ngga bisa tidur lah….”

Christy : “Kenapa lomba tidur, christy khan tidur jam 9-10-11, nanti christy jadi juara 4, udah lah ngga usah lomba tidur, besok pagi kita lomba lari aja !”

Mami & Papi + Aurel : “Huahahahahahahaha…..”

Christy : “Jangan ketawain….!!!!”

Mami & papi : “Iya deh….” (sambil timpuk timpukan guling, saking ngga nyambungnya komentar christy)

 

** 30 menit kemudian, masih aja ngga pada tidur, sampai akhirnya mami nekad keluar kamar dan siap naik keatas. Langsung christy & aurel menangis “bombay” dengan alesan ngga mau tidur sendirian. Setelah berjanji mau tidur serius, baru deh papi dan mami masuk kamar lagi dan menemani 2 krucil itu bobo. Beneran bobo sih… tapi kayaknya juara bobonya papi dan mami dulu, baru aurel dan terakhir christy…. Sigh .. mau bobo aja kok repot !

Leave a Reply