Gak terima tamu nih ?

* sambungan dari notes : Resiko pelanggaran wilayah

 

Papi : (menemani anak anak tidur dibawah, setelah misi penyelamatan korban pelanggaran wilayah)

Aurel : “Papi…. jangan tidur disini, kita khan lagi batuuuukkkk !”

Papi : (cuek mode on, tidur ajah…)

Christy : “papi.. kita tuh lagi batuk”

Aurel : “Papi…. tidur diatas, jangan tidur disini… kita khan lagi batuuuuuukkkk. Iiii.. this boy nakal ya…”

 

5 menit kemudian..

Aurel : “papi.. udah pagi nih, bangun donk…”

Christy : “papi.. bangun papi, udah pagi… ayo donk”

Aurel : “Udah siang papi.. bangun.. papiiiii… papiiiiiii”

Christy : “Ayo papi.. jangan tidur terus.. bangun donk!”

 

3 menit selanjutnya…

Christy :”Rel, kita latihan piano aja yuk…”

Aurel : “Papi.. bangun donk” (masih ngotot membangunkan papinya)

Christy : “Yuuuukk.. latihan piano aja” (sambil keluar dari kamar dan mulai pencet pencet piano)

Aurel : (masik asik males malesam di kasur)

Papi : (menyerah.. menyingkir dari kamar dan balik ke atas untuk melanjutkan tidurnya…ZZZZZ…zzzz…zzzzz)

 

* adooowww nak, papimu bermaksud baik, mau nemenin tidur di bawah, kok malah diusir usir siiiihhh… Pagi pagi gak terima tamu ya ? Next time gak boleh gitu lho…ntar papi juga bisa menetapkan tidak terima tamu krucil di malam malam wiken. Bagaiamana hayooooo….

Leave a Reply