Gak boleh alat musik sederhana kaleee…

Sabtu ada pembagian raport christy, dari sekian banyak faktor penilaian, papi paling gak terima soal kategori ”Mampu memainkan alat musik sederhana”, christy Cuma dapet nilai cukup.

Papi : ”Mmmhh… ini gimana sih cara nilainya ? Masa memainkan alat musik sederhana Cuma dapet cukup ? Emangnya gurunya gak tau, christy udah les piano 2 thn lebih, udah main biola 1 thn lebih dan udah mau ujian dengan not balok yang kriting kriting itu…”

Mami : ”Hehehehehehe… yah.. mana tau di sekolah suruh main alat musik apaan”

Papi : ”Ada yang salah nih dengan cara penilaianya. Padahal christy termasuk advance di kelas piano dan biolanya, khan ?”

Mami : ”Hehehehehe…. masa mesti show dulu di depan ibu gurunya ?”

Papi : ”Mungkin anak kita harus penilaiannya adalah mampu memainkan alat musik tidak sederhana”

Mami : ”Hahahahahaha….. betul juga tuh !”

** Wuiiihhh.. papinya gak terima, anaknya cuma dapat nilai cukup soal memainkan alat musik.

Tapi ya ada benernya juga sih… jadi penasaran, di sekolah suruh main alat musik apa sih, kok cuma dapet nilai cukup ???

Leave a Reply