Serigala berbulu domba (preman part 2)

Pagi ini Aurel lagi jutek, gak tau kenapa Karin dan Sus Susi (susternya karin) diusir dari kamar , gak boleh ikutan di kamar cici Aurel dan Christy. Karin sampe melongo… gak ngerti kenapa dia diusir cicinya. MMmmhhh…

Mami turun dari lt 2, siap siap mau antar Christy sekolah..

Christy : “Mami, Aurel tuh.. masa karin sama sus susi gak boleh masuk kamar, diusir usir..”

Mami : “Heh ??? Aurrreelll… kenapa kok diusir ? jangan gitu donk..”

Aurel : (cuek aja)

Karin : (udah pindah ke box di ruang tamu, sibuk main dan baca buku, gak pusing abis diusir cicinya…)

Mami : (ya sudah laaah.. anter christy sekolah dulu) Malem hari, laporan dari soikou…

Soikou : “Mam.. ini ada cerita soal Aurel…bla bla..”

** Ini ceritanya soikou

Siang siang, sus susi udah siapin jeruk baby 4 biji, 2 buat karin, 2 buat Aurel,supaya gak dipalak lagi jatahnya karin (lihat notes “Awas ada preman”) Sengaja gak dikeluarin dulu jatah si Aurel, walaupun udah ready to drink…

Sus : “Kariiiinn.. yuuukk kita minum jeruk yuuukk…”

Aurel : (mendengar ajakan sus susi, melesat keluar dari kamar) “Sus susi.. Aurel minta maaf ya, tadi pagi aurel usir sus dari kamar… Itu apaan sih, Sus ? Jeruk ya… kayaknya enak banget ya…” (eh ehhhh… dia lagi baik baikin suster)

Sus : (udah tau akal bulus si Aurel) “Cici Aurel mau ?”

Aurel : “Iya.. kayaknya enak banget deh sus…”

Sus : “Ya udah.. ini buat cici, tapi besok besok karin sama sus jangan diusir lagi ya dari kamar cici”

Aurel : “Iya…”

Setelah menghabiskan jeruknya, Aurel mendadak melihat ke Karin yang asik menikmati jeruk dari botol.

Karin : (lagi asik ngenyot air jeruk pakai dot…)

Aurel : “Kariiinn.. stop stoppp… kamu mesti bagi cici”

Sus : “Lho.. cici Aurel khan udah dapet jeruknya, itu 2 jeruk lho.. jangan diminta lagi donk punya Karin” (cemas.. karena udah peras 4 jeruk, jatah anak asuhnya masih mau kena palak juga)

Aurel : (mencabut botol dari mulut Karin) “Karin.. kamu kalo minum jeruk mesti sharing sharing, gak boleh dihabisin sendiri. Kamu mesti belajar sharing ya…”

Karin + Sus : (pasrah…)

** ALAMAAAAKKK… ini kok udah dikasih 2 jeruk peras, masih kurang juga jatahnya. MMmhhh… kayaknya si preman perlu di tertibkan nih. Ada ide , gimana cara efektifnya ???

Leave a Reply