Yang kecil, yang “terzolimi”

Siang ini Karin lagi di taruh di box playpen, cici aurel lagi asik nonton DVD rapunzel ditemani susnya.

Karin ; (mendadak teriak teriakan..) “MAAAAAA…MAAAMAAAAAA…AAAAA..HIXXx hoAAAA”

Sus aurel : (cuek mode on, karena emang udah biasa Karin teriak teriakan minta dikeluarin dari box)

Sus karin : (lagi di dapur) “Iya de.. bentar yaaa…”

Karin : (teriakan makin seru, mengarah ke histeria) “HIXXXX HOAAAAA. MAMAAAAAAA…MAAAAAAAA!!!!!!”

Sus karin : (buru buru mendekat) “Oalaaaahhh.dede pupup ya ?” (segera mengeluarkan Karin dari playpen, dibawa ke kamar mandi, langsung dimandiin, karena kondisinya ancur lebur. hehehehehehe)

Sus aurel : (padahal udah siap siap mau makan siang, merasa bersalah juga gak menanggapi si karin, merelakan diri untuk membersihkan playpen yang udah tercemar dengan dahsyatnya, plus kehilangan selera makan seketika. – kesian deh si sus…)

 

* Sorenya, 2 sus melapor ke soikou vivi

Soikou vivi :’Ampun deh sus.. itu nonton DVD khan udah puluhan kali, masa kamu masih terpesona gitu ? dan boxnya karin khan deket banget, ngga kecium gitu kalo dia pupup ?”

Sus aurel : ‘Beneran non.. aku gak kecium apa apa, kukirain dia kayak biasa gitu lho.. teriak teriakan minta dikeluarin aja”

 

* agak malem, mami dilaporin sama soikou vivi

Mami : “Masa sih gak kecium ? ghawat juga donk”

Sus karin : “Abis itu, karin gak mau ditinggal sama sekali, maunya gendong, kalo ditaruh, langsung jerit jerit”

Mami ; “kesian si dede. Makanya de, kamu cepetan bisa jalan, jadi nanti kalo mau pupup, bisa lari ke wc”

Soikou vivi : “Ya mana bisa lah mam, khan dia ditaruh dalam box, gimana keluarnya ???”

mami : “hehehehehe…”

karin : (memandangi mami dengan tampang ‘iya, si mami gimana sih?)

Mami : “Sini deh.. mami gendong dulu, duuuhh.. kesian amat sih sampe terlantar ya tadi siang ?”

Karin : (langsung nempel pel kayak koala, menyandarkan kepalanya)

Sus karin :”Waaa.. Karin sayang mami ya ?”

Mami : “hehehehe.. mami juga sayang karin”

Karin : (senyum manisssss banget)

* Poor little baby, udah usaha minta tolong, kok ya gak ada yang nolongin gitu sih ?

Coba ada mami, de… pasti maminya udah lari lari menyelamatkan.

sigh…derita anak yang ibunya bekerja full time :(

Leave a Reply